Zur Erinnerung: Diesen Samstag, den 19. März 2022 findet die Vereinsmeisterschaft des Skiclub Mühlebach statt.

Teilnehmen dürfen alle Mitglieder in jeder Altersklasse, also Kinder, Eltern und Großeltern.

Wir habe auch wieder ein Familienwertung die heuer aus 3 Personen pro Familie besteht, mindestens 1 Erwachsener muss dabei sein, dies kann auch ein Großelternteil sein, der Skiclub Mühlebach Mitglied ist.

Im Anschluss an die Alpine Vereinsmeisterschaft startet die Figl Vereinsmeisterschaft, auch hier dürfen alle Mitglieder teilnehmen.

Die Preisverteilung findet dann um 16:00Uhr am Sportplatz Staufenblick in Mühlebach statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Nennungen. Nennschluss ist Donnerstag, der 17.03.2022 um 18:00Uhr.